监督工作-纪检监察

搜 索
关于转发自治区纪委《关于中秋、国庆节期间严格执行监督执纪问责坚决防止“四风”反弹的通知》的通知
发布时间:2015-09-16 20:38, 星期三 新闻来自:纪委办公室(监察室) 点击数:196
各学院、各单位(部门):
近日,中央政治局常委、中央纪委书记王岐山在学习贯彻《中国共产党巡视工作条例》电视电话会议上强调指出,“对落实中央八项规定、反对‘四风’要坚决扭住不放,寸步不让;要抓早抓小,动辄则咎”。
2015年中秋、国庆将至,现将自治区纪委《关于中秋、国庆节期间严格执行监督执纪问责坚决防止“四风”反弹的通知》(桂纪通[2015]8号,以下简称《通知》)转发给你们,各单位、部门要高度重视,认真组织党员干部学习文件精神,严格落实好中央八项规定和自治区的部署和要求。
学校监察室将加强对《通知》落实情况的监督检查,对用公款吃喝、旅游、送节礼等不正之风和奢侈浪费行为,将严肃查处,并追究相关领导责任。
 
    《关于中秋、国庆节期间严格执行监督执纪问责坚决防止“四风”反弹的通知》(桂纪通[2015]8号)文件请在校园网主页下载。
 
                                 
                                  中共桂林电子科技大学纪律检查委员会
                                            2015年9月16日
【打印新闻】 【关闭窗口】