学院动态

搜 索
材料学院召开2017级研究生导师见面会(图)
发布时间:2017-09-14 11:15, 星期四 新闻来自:宣传部 点击数:214

  9月13日下午,材料科学与工程学院在四教一楼学术报告厅召开2017级研究生导师见面会。全体院领导、硕士生导师、研究生辅导员及2017级全体研究生新生参加见面会。本次见面会由院党委副书记龙雪梅主持。
  会上,院长孙立贤详细介绍了学院师资队伍和科研平台、各课题组研究方向及成果、研究生培养方案和要求。院党委书记王仲民介绍了学院奖助学金体系、研究生分会情况和新生安全须知;他结合新颁布的《互联网群组信息服务管理规定》,要求研究生不信谣不传谣,积极做弘扬社会正能量的践行者。
  会后,2017级新生还参观了学院实验室,并与课题组导师进行了深入的交流。
  (供稿:材料科学与工程学院  徐大鹏  审稿:宣传部  朱艳萍)

材料学院导师见面会.JPG

【打印新闻】 【关闭窗口】