网上互动-通知

搜 索
关于填报党务公开网、信息公开网相关公开信息的通知
发布时间:2013-12-3 13:18, 星期二 新闻来自:党政办(保密办、档案馆) 点击数:551

各有关单位:

学校党务公开网、信息公开网已经完成测试,现进入信息发布阶段。为进一步做好党的群众路线教育实践活动中关于“推进信息公开”的整改要求,现就填报党务公开网、信息公开网相关公开信息的有关事项通知如下:

1、请各相关单位在2013129前完成党务公开网、信息公开网的第一次公开信息填报工作,公开内容详见公开目录(已在党务公开网、信息公开网公布)。

2、各相关单位主要负责人要高度重视公开信息填报工作,认真审核各条公开信息,做到准确无误且符合保密规范。

3、所有公开信息需送学校信息公开工作办公室存档。存档稿需单位主要负责人审定签字并加盖单位公章后送至校长办公室信息科(花江校区行政楼510室)。

4、相关单位名单:党政办公室、党委组织部、党委宣传部、党委学生工作部、校工会、校团委、人事处、教务处、科技处、财务处、招生就业处、国有资产管理处、后勤处、基建处、学科建设办公室、研究生处、监察室、审计处、校友办公室、离退休工作处、保卫处、花江校区管理委员会、北海校区管委会、职业技术学院、国际学院、国防生学院、成人教育学院、图书馆、现代教育技术中心、校医院。

5信息发布流程与注意事项等详见附件。

6技术支持与维护:杨指挥0773-2292331,“信息发布员”授权、公开目录及栏目等:杨剑0773-2291350

特此通知。

 

                                 校信息公开工作办公室

                               2013123

附件下载:
关于桂林电子科技大学党务公开、信息公开工作的相关说明.doc
数字化校园信息发布流程.doc
【打印新闻】 【关闭窗口】