民生热点-民生热点

搜 索
关于拟建幼儿园可行性调研进展情况的说明
发布时间:2013-12-4 10:12, 星期三 新闻来自:工会 点击数:432

关于我校拟建幼儿园的设想于2012年下半年提出,学校交由校工会拟出可行性报告,校工会于2012年12月23日提交了《桂林电子科技大学创办幼儿园可行性报告》,报告从基本概况、创办幼儿园的必要性、创办幼儿园的规划等三个大方面详细阐述了创办幼儿园的必要性和可行性以及风险应对。

为广泛征求广大教职工对学校拟办幼儿园事宜的意见,校工会又于2012年12月24日下午、25日全天共举办了三场意见征求座谈会,分别面向离退休教职工代表及在金鸡岭校区和花江校区办公的各单位教职工代表展开调研。会后,校工会就大家发表的幼儿园拟办意见进行了梳理汇总,并提交学校。随后,该问题一直备受学校党政领导的热切关注,今年11月19日,校领导周怀营、古天龙、覃干超、胡泽民、王玫又率党政办、工会、国资处、后勤处、基建处、成教院等相关单位的负责人深入我校西校区对拟建幼儿园的选址、规划工作进行了实地调研。目前,该工作的论证工作还在进行当中。


                                           校工会

                                    二〇一三年十一月二十二日

【打印新闻】 【关闭窗口】