服务保障-校内有偿服务

搜 索
后勤车队交通运输服务收费标准和管理办法
发布时间:2013-12-9 16:46, 星期一 新闻来自:后勤处 点击数:415

  一、后勤处交通运输服务标准与责任
  1、遵守有关法律法规,遵守学校规章制度,禁止酒后驾车、疲劳驾车,确保安全行驶,防止交通事故的发生。
  2、服务热情、周到,准时出车,准确送达指定地点。
  3、驾驶员可向乘客提出到达目的地最佳行驶路线建议,由乘车人决定。
  二、设置专门电话提供服务和接受监督(2293910)。
  三、交通运输服务收费办法和标准
  1、使用车辆所发生的过路、过桥、隧道、停车等费用及驾驶员的住宿费用由用车单位负担。
  3、用车里程的计算,以用户实际起点和到达点计。每次用车起始和结束时,驾驶员应向用户说明里程数,并由用户在用车单上签字。否则用户有权不予结算。
  4、校内用车不计起步价。收费基本价小车为:50公里以内每公里1.8元,50公里以外每公里1.6元。商务车7座以上为:每公里2.5元,大巴车为每公里6元。
  5、长途用车(100公里以上含双程),另按每天一个台班计收台班费。其中轿车、每个台班200元。商务车、中巴车每个台班350—450元,大客车每个台班700—800元。
  6、交通费每月结算一次。由用车单位领导签字后交财务处校内直接转账。

 

【打印新闻】 【关闭窗口】