网上互动-通知

搜 索
关于2014年寒假放假有关事项的通知
发布时间:2014-01-6 22:13, 星期一 新闻来自:党政办(保密办、档案馆) 点击数:2980

各单位、各部门:

2013-2014学年第一学期即将结束,经学校同意,现将2014年寒假放假的有关事项通知如下:

一、放假时间

学生放假时间为116日(周四)至223日(周日)。223日晚点名,224日(周一)开始上课。

教职工放假时间为118日(周六)至220日(周四)。教师在完成本学期工作任务后,经所在单位领导同意,可与学生同时放假。

221日(周五)全校教职工上班。上午10时之前,各单位向人事处报告出勤情况。

中层干部假期若离开桂林,请按规定办理请假手续。

二、假期值班

学校总值班室设在花江校区行政楼党政办公室综合科(办公楼511室,电话:22913582291360),由校领导和机关干部轮流值班,负责处理全校临时性公务。值班时间:周一至周五,上午9:0011:30,下午3:005:00。党政办盖章时间:周一至周五,上午10:0011:00

各单位参照总值班室的做法,安排人员轮流在办公室值班。值班时间:周一至周五,上午9:0011:30。各单位于114日前将本单位值班表报党政办公室综合科(值班表请从ftp-office-校办文件夹下载)。

保卫处、校医院实行昼夜24小时值班。保卫处值班室电话花江校区为2290110,金鸡岭校区为2291438;校医院金鸡岭校区急诊室电话为2191447

各单位值班人员要认真履行岗位职责,保证通信联络畅通,并做好值班记录,遇到紧急情况或突发事件要及时向学校总值班室及有关部门报告。

三、安全稳定工作

各单位要做好假期相关工作安排,加强对师生员工的安全教育,在放假前对实验室、研究室等重点部位进行一次安全大检查,并对假期不使用的办公室、实验室、研究室等重点部位的门窗加贴封条;做好防火、防盗等工作,消除安全隐患,防止各类事故的发生。保卫处等部门要做好假期校园安全保卫工作。学生工作处、各学院要认真做好假期留校学生的管理工作。

假期中,花江校区所有留校学生统一安排到金鸡岭校区集中住宿,其余宿舍楼均于放假后停止使用。金鸡岭校区2122教室作为自习教室使用,其余教室停止使用。

从党政办公室和档案馆借阅的文件、档案请于115日前归还。

四、其他

有关单位要确保水电供应、留校学生饮食供应、医疗卫生、网络维护等各项保障工作的正常,尤其要安排好留校学生和单身教工的除夕夜团圆餐和年初一的饮食供应。有关单位要组织好为生活困难的师生员工送温暖、献爱心活动。

产业单位放假时间自行决定,但不得多于学校放假时间。北海校区、附属中学放假时间及寒假相关工作自行安排。

 

桂林电子科技大学校长办公室

                   201416

【打印新闻】 【关闭窗口】