离退休专题-离退休人员待遇

搜 索
关于部分离退休人员看病专用小车使用的通知
发布时间:2014-12-8 15:28, 星期一 新闻来自:离退休工作处 点击数:495
  为方便部分离退休人员看病就医,学校决定在后勤处安排一台看病专用小车,现将有关事项通知如下:
  一、 小车使用人员及服务范围
  离退休厅级领导、离休干部、退休正高职称人员到医院看病拿药(急救请拨打120,以便得到专业救治)。
  二、使用时间
  正常工作日的上午7:30-11:30;    下午2:30-5:00
  三、用车程序
  使用者正常工作日每天上午10点前先向离退休工作处办公室预约第二天用车,(廖志忠:2192855,13977328503;蒋祥辉:2192855,15977321248),离退休工作处办公室向后勤提出申请,后勤处统一调度派车到指定地点接使用者至医院,看病结束后送使用者回家,使用者在派车单上签名。
                                                 离退休工作处
                                            二〇一四年九月十八日
【打印新闻】 【关闭窗口】