学校概况-领导班子

党政领导工作分工2014年9月5日更新
发布时间:2015-01-5 14:19, 星期一 新闻来自:党政办(保密办、档案馆) 点击数:666

周怀营:主持学校党委全面工作。联系信息与通信学院、商学院。

古天龙:主持学校行政全面工作。负责人事工作,分管人事处、职称改革办公室。联系机电工程学院、材料科学与工程学院。

覃干超:主持学校纪委全面工作。负责纪检、监察工作,分管监察室。负责思想政治工作、安全稳定工作、学生工作、群团工作、体育工作,分管学生工作部(处)、武装部、后备军官选拔培养办公室、校工会、校团委、马克思主义学院、体育部。联系公共事务学院、国防生学院。

宁:负责组织、宣传、统战、校园文化、社科联工作,分管组织部、宣传部、统战部。联系生命与环境科学学院。

李祥清:负责后勤、保卫工作,分管后勤处、保卫处、校医院、附属中学。联系法学院。

胡泽民:负责党政办工作、北海校区工作、信息化建设、图书资料建设、档案管理、职业教育、继续教育、校友工作。分管党政办公室、北海校区管理委员会、现代教育技术中心、图书馆、档案馆、继续教育学院、校友办公室。联系计算机科学与工程学院、职业技术学院、海洋信息工程学院。

玫:负责科技、大学科技园建设、科学技术协会、离退休工作,分管科技处、军工办、CSIP广西平台、大学科技园管理委员会、广西信息科学实验中心、省部级重点实验室、离退休工作处。联系电子工程与自动化学院。

欧阳缮:负责教学、招生就业工作,分管教务处、高教研究中心、教学实践部、招生就业处。联系数学与计算科学学院、信息科技学院。

刘宝臣:负责基建工作,分管基建处、花江校区管理委员会、花江房地产公司。联系建筑与交通工程学院。

徐华蕊负责研究生教育、学科建设、审计、外事工作,分管研究生处、学科建设办公室、审计处、国际合作与交流处、港澳台办公室。联系研究生院、外国语学院、国际学院

曹辉景:负责财务、国有资产管理工作,分管财务处,国有资产管理处。联系艺术与设计学院。