民主治校-本科教学教授委员会

搜 索
桂林电子科技大学第一届本科教学教授委员会第9次会议通告
发布时间:2015-01-21 16:48, 星期三 新闻来自:教务处、高教研究中心 点击数:453

桂林电子科技大学第一届本科教学教授委员会第9次会议于2015120日在金鸡岭校区405会议室召开。参加会议委员18人,请假6人。符合《桂林电子科技大学本科教学教授委员会章程》第十五条之规定。会议对相关议题进行了审议。

第一项议题:听取了国防生学院潘艳副院长对国防生转专业实施细则修订过程所作的说明,与会委员对本细则进行了审议和修改。会议以无记名投票的方式进行了表决。表决结果:反对票17票,弃权1票。会议建议国防生学院根据有关规定进一步修改此细则,并在下一次会议继续审议。

第二项议题:听取了教务处潘开林副处长对我校考试管理规定修订过程所作的说明,与会委员对本管理规定进行了审议和修改。会议以无记名投票的方式进行了表决。表决结果:赞成18票。会议建议教务处修改此规定并报学校相关部门审批后执行。

 

 

桂林电子科技大学第一届本科教学教授委员

           二〇一五年一月二十一日
【打印新闻】 【关闭窗口】